Santa Rita FC quebra ”onda” de empates no seu reduto

Uíge – O Santa Rita de Cássia FC venceu ontém, domingo, na cidade do Uíge, o Progresso do Sambizanga, por 2-0, em jogo da 26ª jornada do Girabola2018/19, realizado no estádio 4 de Janeiro, quebrando assim a onda de empates que registava nas últimas partidas.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Miguel de cabeça, aos 21 minutos, na sequência de um cruzamento de Jamuána.

Aos 45+2 os anfitriões quase chegaram ao segundo golo, mas Januario não foi capaz de concluir com êxitos um ponta pé de canto.

Já no reatamento, os anfitriões ampliaram o marcador (2-0), aos 48 minutos, por intermedio de MC.

Com este resultado, o Santa Rita da Cássia soma 29 pontos, na 11ª posição contra 33 dos sambilas, no sétimo posto.